Suasana keceriaan dan semangat mewarnai Lapangan SMA PGRI 2 Padang pada hari Rabu, 19 Juni 2024. Dalam rangka mempererat tali persaudaraan dan memeriahkan akhir tahun ajaran, sekolah dan juga pengurus Osis menyelenggarakan Class Meeting yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi dengan penuh antusias.

Beragam Lomba dan Hiburan

Dengan berbagai lomba seru yang diikuti oleh seluruh peserta, yaitu lomba tarik tambang putra-putri, futsal, dan solo song. Semangat sportivitas dan kekompakan antar tim terlihat jelas dalam setiap pertandingan. Sorak-sorai dan tepuk tangan meriah dari para penonton menambah kemeriahan acara.

Lebih dari Sekedar Perlombaan

Class Meeting SMA PGRI 2 Padang bukan hanya tentang perlombaan, tetapi juga menjadi ajang untuk mempererat tali persaudaraan antar siswa. Di sela-sela perlombaan, diadakan berbagai hiburan menarik seperti alunan musik. Tawa dan canda mewarnai suasana, menciptakan kenangan indah bagi para siswa di akhir tahun ajaran.

SMA PGRI 2 Padang: Berprestasi dan Berkarakter

SMA PGRI 2 Padang berkomitmen untuk tidak hanya mencetak siswa yang berprestasi, tetapi juga berkarakter. Class Meeting merupakan salah satu upaya sekolah untuk mewujudkan komitmen tersebut. Dengan kegiatan ini, diharapkan para siswa dapat belajar dan berkembang tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga dalam hal sosial dan emosional.